ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ от 15.08.2017


16 Августа 2017

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ от 15.08.2017

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ – ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по проекту решения

Совета депутатов поселения Рязановское

«О внесении изменений и дополнений в Устав поселения Рязановское»                        

от 15.08.2017 г.


 

В соответствие с Федеральными законами, законами города Москвы, уставом поселения Рязановское, порядком организации и проведения публичных слушаний на территории поселения Рязановское и порядком учета предложений по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское и участия граждан в его обсуждении  15 августа 2017 года с 17:00 до 18:00 часов в здании администрации по адресу: город Москва, поселение Рязановское, поселок Фабрики им. 1 Мая, дом 10, состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав  поселения Рязановское.

На публичных слушаниях присутствовали: глава поселения Рязановское Левый С.Д., депутаты Совета депутатов поселения Рязановское, заместители главы администрации, члены рабочей группы по организации и проведению публичных слушаний, общественные представители населенных пунктов, руководители муниципальных учреждений, жители поселения – 25 человек.

 

СЛУШАЛИ: Левого С.Д. – доложил, что публичные слушания назначены Решением Совета депутатов поселения Рязановское №1/42 от 20.06.2017 г.               «О проекте решения Совета депутатов поселения Рязановское «О внесении изменений и дополнений в Устав поселения Рязановское».

Проект решения о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское и Порядок учета предложений по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское и участия граждан в его обсуждении опубликованы в информационно-аналитической газете «Рязановский вестник» №9 (30) от 28 июня 2017 г.

В рабочую группу предложений и замечаний по внесению изменений и дополнений в обсуждаемый проект решения не поступало.

В ходе проведения публичных слушаний поступили предложения:

 

№ п/п

Указание на абзац, пункт, часть, статью проекта

Предложения по проекту

Текст абзаца, пункта, части, статьи с учетом предложения

Обоснования

предложения

1

2

3

4

5

1

Часть 2 статьи 3

Пункт 7 изложить в следующей редакции

7) участие в мероприятиях по профилактике терроризма и экстремизма, а также по минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения, организуемых федеральными органами исполнительной власти и (или) органами исполнительной власти города Москвы, организация и проведение на территории поселения информационно-пропагандистских мероприятий по разъяснению сущности терроризма и его общественной опасности, а также по формированию у граждан неприятия идеологии терроризма, в том числе путем распространения информационных материалов, печатной продукции, проведения разъяснительной работы и иных мероприятий;

Введение в действие Закона г. Москвы от 12.07.2017 г. № 27 "О внесении изменений в статьи 8 и 8.1 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве"

2

Статью 15

Дополнить пунктом 53.6

53.6) обеспечение выполнения требований к антитеррористической защищенности объектов, находящихся в муниципальной собственности или в ведении органов местного самоуправления.

Введение в действие Закона г. Москвы от 12.07.2017 г. № 27 "О внесении изменений в статьи 8 и 8.1 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве"

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ:

1. Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское считать состоявшимися.

2. Направить итоговый протокол-заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское в Совет депутатов поселения Рязановское.

3. Итоговый протокол–заключение о результатах публичных слушаний опубликовать в информационно-аналитической газете «Рязановский вестник».

Протокол вела секретарь рабочей группы Соболева И.В.

 

 

 

 

 

Глава поселения Рязановское                                                                  С.Д. Левый


Возврат к списку