ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ 18.11.2019 устав

20 Ноября 2019

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ 18.11.2019 устав

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ – ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах публичных слушаний по проекту решения
Совета депутатов поселения Рязановское
«О внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское»                        
от 18.11.2019 г.

В соответствие с Федеральными законами, законами города Москвы, уставом поселения Рязановское, порядком организации и проведения публичных слушаний на территории поселения Рязановское и порядком учета предложений по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское и участия граждан в его обсуждении  18 ноября 2019 года в 17:30 часов по адресу: город Москва, поселение Рязановское, поселок Фабрики им. 1 Мая, дом 10, в здании администрации состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав  поселения Рязановское.
На публичных слушаниях присутствовали: глава поселения Рязановское Улыбышев И.О., депутаты Совета депутатов поселения Рязановское, заместители главы администрации, члены рабочей группы по организации и проведению публичных слушаний, общественные представители населенных пунктов, жители поселения.

СЛУШАЛИ: Улыбышева И.О. – доложил, что публичные слушания назначены решением Совета депутатов поселения Рязановское №5/2 от 22.10.2019 г. «О проекте решения Совета депутатов поселения Рязановское «О внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское».
Проект решения о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское, Порядок учета предложений по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское и участия граждан в его обсуждении, Порядок организации и проведения публичных слушаний на территории поселения Рязановское в городе Москве были опубликованы в информационно-аналитической газете «Рязановский вестник» №13(72) от 24.10.2019 г.
В рабочую группу предложений и замечаний по внесению изменений и дополнений в обсуждаемый проект решения не поступало.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ:
1. Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское считать состоявшимися.

2. Направить итоговый протокол-заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов поселения Рязановское о внесении изменений и дополнений в устав поселения Рязановское в Совет депутатов поселения Рязановское.

3. Итоговый протокол–заключение о результатах публичных слушаний опубликовать в бюллетене «Московский муниципальный вестник».





Глава поселения Рязановское                                              И.О. Улыбышев

Возврат к списку