В августе гребной канал «Крылатское» примет два международных турнира

В августе гребной канал «Крылатское» примет два международных турнира 24 Июля 2020

В августе гребной канал «Крылатское» примет два международных турнира

В августе 2020 года на гребном канале «Крылатское» в Москве пройдут сразу два международных турнира по гребле: 7-9 августа - «59-ая Большая московская регата», 15-16 августа - «Кубок Президента Российской Федерации». Оба этих турнира стали традиционными для московского лета и ежегодно собирают на трибунах любителей провести время на свежем воздухе и поболеть за сильнейших спортсменов.

Большая Московская Регата является долгожителем в календаре крупнейших международных соревнований по академической гребле, проводимых в России. Соревнования являются отборочными в сборную команду Российской Федерации по гребному спорту для участия в Первенстве мира до 23 лет. В прошлом году участниками соревнований стали более 900 спортсменов из 10 стран. Церемония открытия соревнований состоится 7 августа в 15:00.

На «Кубке Президента РФ», помимо заплывов на байдарках и каноэ, зрители смогут увидеть старты гребцов-паралимпийцев, заплывы на лодках Дракон, командные игры с мячом на каяках (кануполо), выступления спортсменов каноэ-фристайла и старты юных спортсменов. Кроме того, музыкальные выступления артистов будут дополнять и украшать спортивную часть соревнований. Церемония открытия соревнований состоится 15 августа в 15:00, церемония закрытия пройдет 16 августа в 19:10.



Возврат к списку