Голосование за новых участников проекта «Москвичи» стартовало на медиаплатформе #Москвастобой


НОВОСТИ

   
Голосование за новых участников проекта «Москвичи» стартовало на медиаплатформе #Москвастобой 23.10.2020

Голосование за новых участников проекта «Москвичи» стартовало на медиаплатформе #Москвастобой

На медиаплатформе #Москвастобой стартовало открытое онлайн-голосование за новых участников проекта «Москвичи». Ознакомиться с претендентами и проголосовать за понравившегося можно до 3 ноября включительно.

Отмечается, что специальный проект «Москвичи» запущен в марте 2020 года с целью показать город через истории людей. Первый сезон содержит десять видеорассказов, каждый из которых посвящен одному человеку одной профессии. Так, например, можно увидеть Москву глазами учителя химии, иллюстратора, столяра, баристы, кондитера, билетера и других горожан.

Во втором сезоне уже сейчас на сайте можно найти три новых видеорассказа, в которых пожарный-спасатель, электромонтер и диспетчер аэропорта рассказывают о «своей» Москве, делятся личными историями и наблюдениями, связанными с городом.

Присоединиться к героям и поучаствовать в проекте мог любой желающий. Для этого необходимо было заполнить небольшую анкету на сайте. Организаторам поступили заявки от представителей разных возрастов и профессий, среди которых певица, машинист метро, архитектор, дизайнер цифровых продуктов и даже профессиональный гонщик.
Десять участников, отобранных по итогам открытого голосования, которое проходит до 3 ноября включительно, станут новыми героями проекта «Москвичи». Итоги будут подведены 4 ноября. Все материалы с участниками первого и второго сезонов проекта «Москвичи» доступны на медиаплатформе #Москвастобой.

https://www.mskagency.ru/materials/3053589

Теги:  Рязановское, ТиНАО, НоваяМосква
Дата создания: 23.10.2020 10:00:26

Возврат к списку