В Москве открыта новая эстакада на Рябиновой улице 09.09.2016

В Москве открыта новая эстакада на Рябиновой улице

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал итоги работ по реконструкции эстакады прямого хода на пересечении улиц Генерала Дорохова и Рябиновая. В процессе инспекции глава города объявил об открытии транспортного движения на данном участке.

- Так что это большой объект, очень серьезный и нужный для города, - сказал Сергей Собянин, в ходе открытия новой эстакады.

Отметим, что  данный дорожный участок стал финальным объектом комплексной реконструкции Рябиновой улицы. Во время своей речи мэр Москвы Сергей Собянин также сделал упор на том, что запуск автомобильного движения по новой эстакаде прямого хода повлияет на увеличение пропускной способности на Рябиновой улице. Несомненно, это отразится на улучшении транспортного движения и во всей Москве.

Дополнительно глава города заметил, что эстакада на пересечении улиц Генерала Дорохова и Рябиновая является важной составляющей Северно-Западной хорды, которая, в свою очередь, является новой скоростной магистралью столицы. 

Северо-Западная хорда позволит объединить  четыре округа Москвы: Западный, Северо-Западный, Северный и Северо-Восточный. Кроме того между собой будут связаны такие крупные магистрали, как: Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе.

Протяженность данного дорожного объекта достигнет около тридцати километров. Благодаря транспортному движению по Северо-Западной хорде загруженность Третьего кольца, Московской кольцевой автодороги, Садового кольца, а также Ленинградского и Волоколамского шоссе, согласно прогнозам дорожных экспертов, сократится примерно на пятнадцать процентов.

На сегодняшний день осуществляется строительство и реконструкция нескольких участков Северо-Западной хорды, а именно: развязки на пересечении Аминьевского шоссе с улицей Генерала Дорохова, Аминьевского шоссе и магистрали от Мосфильмовской улицы до улицы Генерала Дорохова.

Отметим, что последний дорожный участок хорды - «проспект Маршала Жукова – Крылатская улица» - в настоящее время находится на стадии проектирования. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что завершение строительства Северно-Западной хорды намечено на 2018 год.  


Теги: мэр, мэр Москвы, Сергей Собянин, официально, Рябиновая улица, новая эстакада, реконструкция, дороги

Возврат к списку



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Открыта «тематическая» горячая линия по вопросам качества и безопасности молочной продукции и срокам годности с 21 января по 04 февраля 2020 года

Информация по работе контактного центра АО "Мосэнергосбыт"

Изменения графика выплаты (доставки) городских выплат к пенсиям, пособий и других социальных выплат в феврале 2020 года подразделениями «Почты России»

График работы общественной приемной депутата Московской городской Думы на территории поселения Рязановское

Фестиваль «Путешествие в Рождество» продлится до 31 января

В рамках развития программы первичной позитивной профилактики зависимого поведения и пропаганды здорового образа жизни проводится конкурс социальной рекламы и плакатов «ТиНАО – территория здоровья» в период с 13 по 25 января 2020 года

Места Крещенских купаний в 2020 году на территории ТиНАО

Анонс городского конкурса детского рисунка "Наследие моего района"

15 января в 19:00 состоится встреча главы администрации поселения Рязановское с жителями

Уважаемые жители! Администрация поселения Рязановское напоминает, что на территории поселения отсутствуют специализированные места по запуску пиротехнических средств.

ОПРОС


Префектура ТиНАО города Москвы Новые округа Департамент капитального ремонта Штаб по защите бизнеса Департамент развития новых территорий города Москвы Департамент территориальных органов исполнительной власти Московский муниципальный вестник Развитие новых территорий. Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы Малый бизнес москвы

Расписания

Погода

Яндекс.Погода